My Holy Grail Pregnancy Supplement!

5:28 PM 1
Seperti judulnya, aku sangat sangat suka dengan Blackmores Gold for Pregnancy & Breastfeeding. Jujur aja, postingan ini pure dari...

BAJU HAMIL, BUTUH NGGAK YA?

4:10 PM 0
Hi Sisters,  Buat kalian yang lagi hamil, pasti bingung yah, kapan sih harus beli baju hamil? Perlu atau enggak? Apalagi berat bad...

GIMANA KALO COWOK HAMIL?

5:41 PM 0
Hi Sisters, Ini video udah lama sih diuploadnya, tapi aku baru nemu di youtube. It's really fun to watch! Kebanyakan ket...

DiaryBabyUbi - Until Week 8

6:38 PM 3
Mungkin disini banyak yang udah tau kalo aku lagi hamil! Tapi mungkin banyak yang belum tau cerita awalnya hihihi. Dokter : "Us...

7 Tanda Dia Itu Husband Material

6:09 PM 3
Cari pacar itu gampang, cari suami? Hmmm.. Pikir-pikir dulu yah. Kayaknya nggak segampang itu. Dia lho, yang bakal gw liat mukanya t...

JANGAN TANYA HAL INI!

6:26 PM 2
Galak amat judulnya sis? Nggak nggak, kali ini aku nggak mau marah-marah, tapi sesama perempuan aku ingin share beberapa pertanyaan ya...

I Think I Have Something With Shu Uemura

8:25 PM 0
Berawal dari kelelahan hati ini cari foundation yang cocok sama warna kulit plus tekstur kulit aku. Aku udah coba beragam foundation...

Perjalanan Kebaya Nggak Bisa Dikancing

1:36 PM 0
Kebaya akad nikah aku NGGAK BISA DIKANCING. IYA INI FAKTA. Aku ngakak sekaligus nangis dalam hati HAHAHAHAHA miris banget rasanya udah...

[SINGAPORE] Adventure Water Cove, RSW

8:48 PM 0
Bulan lalu, Mbaven sama beberapa temen creator abis jalan-jalan ke Singapore! Iyah, kayaknya nggak bosen-bosen ya ke Singapore. :D K...

CANTIK KARENA KUAH RAMEN?

8:50 PM 0
Sebentar, sebentar. Gimana maksudnya? Begini, fakta ini sebenernya aku dapet gara-gara beberapa waktu lalu dateng ke salah satu outlet...

TEMBAKAN SAJA JERAWATNYA!

11:08 AM 0
Postingan ini adalah postingan curhat. Kali ini tentang masalah yang terjadi di aku, justru saat umur 20 keatas. Huufffff. Semenjak bek...

MY COLD PRESS JUICE DETOX JOURNEY

11:05 AM 0
Hi, it's me again, Vendryana. Sekarang ini aku bakal sharing salah satu program kesehatan yang namanya cold press juice detox. Aku di...

My Life.. Recently

8:56 PM 0
Life updates : Read More >>

[JAPAN] OWL CAFE, OSAKA

11:09 AM 0
Di Jepang, cafe-cafe bertema binatang ada banyak lho. Yang paling banyak tentunya cat cafe, selain itu ada dog cafe, rabbit cafe, sam...

buat kamu.

10:18 AM 0
2016 : I'm posting this old post, i found it on draft section. :))

Menjadi Dewasa

8:59 PM 0
Sewaktu aku masih berseragam, rasanya pilihan-pilihan hidup yang datang nggak rumit dan nggak jauh dari pilihan : "langsung pulang ap...

My Instagram

Copyright © Vendryana's Life Journal. Designed by OddThemes