MY BIRTHDAY!

Wednesday, October 10, 2012



Alhamdulillah, ketemu lagi sama tanggal favorit : 29 September :)
Nggak kerasa banget udah nambah lagi aja nih umur, udah makin tua! hehe. Taun lalu, gw ulang taun masih di Jerman, dan bangun pagi dibikin nangis sama 59 video ucapan selamat ulang taun dari orang-orang favorit gw yang dibikinin sama si babang, Benazio :D
Ini yang belum liat videonya :


Tahun ini, Benazio langsung minta maaf karena nggak bisa kasih surprise apa-apa. Gw nggak minta juga juga kaliii.. Ya masa : "Sayang sayang surprise-in aku dong, kalo nggak kita putus!" *tabok cewek macem gini pake sendal swallow*. Gw ngerti banget, sekarang kita udah kerja bareng, hampir tiap hari ketemu juga, jadinya gw bisa tau lah gimana waktu dia setiap harinya, gimana ribetnya kita bareng-bareng. Jadi sangat-sangat tidak apa-apa kalo emang dia nggak nyiapin apa-apa buat ulang taun gw. Udah bisa ngelewatin tanggal 29 bareng aja udah seneng bro :')

Tepat tanggal 28, gw nemenin Benazio talkshow dan seharian kita selesein kerjaan masing-masing sampe malem. Waktu itu kebetulan kita lagi duki-duki di Senayan City. Sekarang ini, gw lagi ribet ngurusin pindah rumah, banyak perintilan yang belom dibeli. Salah satunya AC, gw pengen survey harga-harga AC buat di rumah gw nanti. Sambil liat-liat AC, gw juga liat perkakas rumah tangga lainnya. Terus gw liat salah satu oven yang gw suka hahaha. Gw udah ngeliatin ni oven dari lama, dari bulan puasa, gw naksir karena menurut gw oven ini berguna banget, bagian atasnya juga bisa dipake. Sampe konsultasi sama @PoetryGladies segala, dan ternyata dia pake merk oven yang sama cuma beda dikit tipenya! Yaay! Punya Gladies lebih yang buat baking, kalo yang gw mau ini bisa dibilang lebih ke makanan yang dipanggang, dibakar gitu bukan kue-kuean (walopun bisa juga pake buat bikin kue).

Eh taunyaa.. Si Benazio bilang : "Yuk, ini ya, mau ya?". Gw kan bingung maksudnya apa, ternyata maksudnya dia mau kasih kado gw ituuu.. Iiihh gemes banget si Benajio inih! Aku pun tidak mampu bilang tidak, walopun nggak minta oven juga siih buat kadooooo :""""D Akhirnya gw pulang dengan senyum selebar tray oven sambil udah kepikiran mau bikin apa aja dari oven itu. Pokoknya harus berguna, jangan sampe Benazio nyesel kasih kado ini. :)
Pas udah di rumah, kok ni anak nggak pulang-pulang (mau ngusir nggak tega). Taunya dia nunggu sampe jam 12 :""""D terus tiba-tiba dia ke dapur rumah gw. Nggak ngerti mau ngapain, gw kira mau nyalain lilin mati lampu pake kompor. Taunyaaaa.........
Happy Faces!

AAAAAA.. KEMBANG API BROKOLIII :*:*

AAAKKHH senaaang banget! Benazio emang paling tau kalo gw bocah kembang api! Udah gitu puas banget ngakak-ngakak karena dia sambil nyalain kembang api, sambil joget-joget nyanyi Happy Birthday! Ahahaha kalo bisa nanti gw masukin videonya kesini deh :D


Malem itu gw sukses tidur dengan nyenyaknya sambil nyengir dengan indahnya... Eh tapi.... Gw heran, kok kakak gw yang serumah udah heboh-heboh gitu malah nggak ngucapin selamat?? Akh! Ternyata... Bangun tidur ku terus ke meja makan, nyari sarapan atau apapun yang bisa dimakan, EH ada yang unyu unyu di meja makaannn!!



AAAAA maaci @miartyas!! Dia tau banget gw suka Marie The Cat! Pasti gara-gara tiap malem gw ditemenin sama si Marie deh :*

Sweetest Marie :)

Dan FYI, "happiness" di cupcake itu nama panggilan gw di rumah selain Didi. Mmm.. tapi panggilan itu khusus dari kakak gw sih. Nggak ngerti kenapa, udah lama banget dia manggil gw Happiness. Mungkin karena aku selalu bikin senang? :'D

I'm soooo happy! *abaikan muka bantal*

Siangnya.. Mama, Ichan, nenek dan om gw dateng ke rumah buat kasih selamat. Gw bener-bener nggak bikin apa-apa, nggak siapin makanan apa-apa hehe. Cuma ngumpul-ngumpul aja. And, i got this from Mom! Mama tau bangeeeet anaknya lagi pengen beginian :)

Roses Breakfast Set!

Huaaa.. Senangnya aku hari iniiiii! I love September 29th, mau lagi mau lagiiiiiii!!!

Ternyata kebahagiaan gw belum berhenti, ada 2 ciwi-ciwi yang hobinya kalo di twitter manggil gw Hajiwon. Salah satu peran di film Korea Secret Garden. Demi apapun gw belum pernah nonton, awalnya dari sahabat gw yang kasih tau kalo gw mirip Hajiwon, Listy, dan gw mengelak karena Hajiwon kebagusan hahaha. Mungkin gw mirip Bu Hajijoko kali? Eh ternyata, di Instagram, di Twitter juga banyak yang bilang gitu.

APANYA YANG MIRIP SIKKHH?! 

Nah, yang enih nih baru mirip! *ngarep level dilamar Prince Harry*

Kasian Hajiwon dibilang mirip gw.

Lanjut, nah 2 ciwi-ciwi ini namanya @riezalinda & @RiriRizta, kalo nemu Hajiwon di tipi, langsung deh mention gw. Nak.. Nak.. Coba itu kalo nonton tipi helmnya dibuka. Ternyata mereka juga kirim kado buat gw ehehehe senaaaang!! Kasian kadonya telat gara-gara 2x abang JNE ke rumah gw pas banget lagi kosong rumahnya. Akhirnya sampe juga dan ini dia kadonyaaaaaa :

THANK YOOOUU!

Aku digambaaarr! :D

Makasi banget ya neeeng.. Mereka minta gw kasih nama si kelinci ini mmm.. Nggak tau kenapa nama yang muncul "Lula" hehe. Jadi namanya Lula aja yaaaah :D

Gw juga mau ucapin makasiiiiiii banget untuk semua teman-teman dari TK-Kuliah, buat teman-teman di Twitter, di Facebook, di Instagram yang udah ucapin selamat ulang tahun dan segala doa indahnya yang semoga bisa jadi kenyataan di diri gw. Amin :)
Maafin juga kalo selama di umur sebelumnya gw banyak salah dan kekurangan, semoga di umur yang baru ini gw makin bisa jadi diri sendiri yang lebiiiiiiiiiiih baik lagi.

MAKASI YA SEMUAAAAA!! :D

You Might Also Like

3 comments

  1. First of all....

    Happy Birthday Ven :)
    Asik yaaa dikasi surprise nya hihi, btw kalo Bena romantis ya ngasi oven krna lo pengen dari lama dan emang suka masak. Klo cowo gue kaya gitu krna ribet mikirin sendiri barang yg gue pengen ahahah *curcol*. Vendry posting hasil 'karya-di-dapurnya' dong plus resep resep gitu hihi :D

    Wish you all the best :)

    ReplyDelete
  2. Thank yooouu!!
    Ahahaha mungkin karena bingung mau kasih apa saking banyak yang dimau-in? :p Iyaah, doain aja yaah lebih banyak waktu di dapur. Soalnya akhir-akhir ini emang lagi jarang masak :"( Pasti bakal dishare kalo udah masak-masak lagi :D

    ReplyDelete
  3. moment spesial yang terlihat jelas sangat menyenangkan, selamat ya mbak, hehehe... :)

    ReplyDelete

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)