MY BIRTHDAY!



Alhamdulillah, ketemu lagi sama tanggal favorit : 29 September :)
Nggak kerasa banget udah nambah lagi aja nih umur, udah makin tua! hehe. Taun lalu, gw ulang taun masih di Jerman, dan bangun pagi dibikin nangis sama 59 video ucapan selamat ulang taun dari orang-orang favorit gw yang dibikinin sama si babang, Benazio :D

#GIRLSTALK - Body Treatment Part 2!


Malam gadis-gadis cantik :)

Sebelumnya gw mau makasih banget yaah buat yang udah ikutan share perawatan tubuh kalian di blog gw ini. To be honest, it was difficult to choose 2 best stories, girls. Cerita kalian masing-masing beda-beda dan ada nilai sendiri-sendiri. Overall, semuanya bikin gw penasaran sama produk kesukaan kalian! :D

Gara-gara cerita ini, gw yakin kalo tiap produk/parfum yang kita pake & kita suka sekarang ini udah kayak cowok, kalo jodoh pasti itu-itu lagi ketemunya hehe.

Read more >>

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)