MY BIRTHDAY!



Alhamdulillah, ketemu lagi sama tanggal favorit : 29 September :)
Nggak kerasa banget udah nambah lagi aja nih umur, udah makin tua! hehe. Taun lalu, gw ulang taun masih di Jerman, dan bangun pagi dibikin nangis sama 59 video ucapan selamat ulang taun dari orang-orang favorit gw yang dibikinin sama si babang, Benazio :D

#GIRLSTALK - Body Treatment Part 2!


Malam gadis-gadis cantik :)

Sebelumnya gw mau makasih banget yaah buat yang udah ikutan share perawatan tubuh kalian di blog gw ini. To be honest, it was difficult to choose 2 best stories, girls. Cerita kalian masing-masing beda-beda dan ada nilai sendiri-sendiri. Overall, semuanya bikin gw penasaran sama produk kesukaan kalian! :D

Gara-gara cerita ini, gw yakin kalo tiap produk/parfum yang kita pake & kita suka sekarang ini udah kayak cowok, kalo jodoh pasti itu-itu lagi ketemunya hehe.

Read more >>

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)