#girlstalk - Body Treatment :)


Hai!


Setelah setiap hari kerjaan gw di depan laptop terus, gw selalu seneng saat malam hari abis kerja gw mandi pake sabun favorit gw terus pake body butter favorit gw juga. Rasanya capek ilang, mood juga oke lagi. Gw mau share disini kali aja diantara yang baca blog gw ada yang suka gonta-ganti perawatan tubuh kayak gw dan bingung mau cobain produk apa lagi hehe. Yang namanya cewe, pasti banyak peralatan perangnya. Suka gonta-ganti produk, apalagi kalo kemasannya lucu atau wanginya lucu, udah deh penasaran deh. Kalo cowo mah gitu-gitu aja ya perawatannya? Bosen bro? Hahahaa #UntungAkuCewe :))

Read more >>

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)