Brand New You ;)

Monday, May 28, 2012



Hihihi,.. setelah sekian lama ragu-ragu buat meng-dotkom-kan blog gw, akhirnya blog ini resmi jadi www.vendryana.com ahey! ihiy! uhuy! *tari ular*
Web ini jatohnya jadi lebih gw banget. Dari blog, last experience, project, sama hal-hal yang gw suka. Jadinya it's more than just a blog. Harapannya setelah 6 tahun jadi kepompong (lama ya sis?), akhirnya ada seseorang yang mau ngekupu-kupuin (apa deh, ven) blog gw. Blog ini tetep jadi blog personal gw, jadi tetep suka-suka nulisnya, tentang hal-hal yang gw suka.

Big thanks, buat si seseorang, siapa lagi kalo bukan om Benazio Rizki Putra, yang udah mau utak atik blog ini jadi secantik ini. Dan ini kedua kalinya dia utak atik blog gw, setelah sebelumnya (sekitar 3 tahun yang lalu) template yg dia buatin, nggak sengaja gw rusak huhuhuhuhu. Hebat ya nggak kapok hihi. Dia juga terlihat sangat menikmati codingan2 ini, berkali2 dia bilang : "ini seru banget nih! Akhirnya S.Kom aku kepake!" Iya sayang iya, akunya juga kesenengan dibuatin begini ehehehehe. I'm a lucky girl! Maaci ya cupicup :*

Dari begini :






Jadi BEGINI! :




Umm.. Sebenernya gw nggak ngerti kenapa dia bilang codingan itu seru banget. Mungkin sama nggak ngertinya dia kalo liat gw heboh ngeliat panci-panci lucu, sama liat buku resep macem-macem, atau hebohnya gw kalo liat Jamie Oliver. *manggut-manggut*


Mau makasih juga buat yang suka bacain blog gw sebelumnya, yang tetep ada disini, tetep kasih komen walaupun gw jarang update hehe. Ciuuumm! :*

Semoga blog ini semakin membawa manfaat buat orang-orang yang baca yaah.
Sampai jumpa di postingan selanjutnya!
*dadah-dadah*

You Might Also Like

4 comments

  1. Kaven kenal aku gak? hehehe ituloh nama twittnya @vhasoniia (gak penting kali ya :D).Iiiih blognya lutcuuu kaveen :* aku sukaaaa.... :) salam buat ka bena jg ya.

    ReplyDelete
  2. Bagus banget kaven blognaaaa..... I like it :*

    ReplyDelete
  3. kak vendryana mau tanya dong :D kakak jd food safety? kakak ikut HMPPI? aku anak pangan kak, mau tanya gimana rasanya jd food safety? hehe

    ReplyDelete
  4. Jadi trainer ya maksudnya? :))
    Seruuuu, karena aku suka interaksi sama orang banyak terus kasih tau info-info ttg pangan yg bener juga :D

    ReplyDelete

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)