MY BIRTHDAY!

11:50 AM 3
Alhamdulillah, ketemu lagi sama tanggal favorit : 29 September :) Nggak kerasa banget udah nambah lagi aja nih umur, udah makin tua!...

#GIRLSTALK - Body Treatment Part 2!

9:30 PM 1
Malam gadis-gadis cantik :) Sebelumnya gw mau makasih banget yaah buat yang udah ikutan share perawatan tubuh kalian di blog gw ini. To b...

#girlstalk - Body Treatment :)

3:21 PM 35
Hai! Setelah setiap hari kerjaan gw di depan laptop terus, gw selalu seneng saat malam hari abis kerja gw mandi pake sabun favorit...

[PhotoStory] - Curious Duck

11:27 PM 2
"Woop, what is that?"

WELCOME TO FREEDOM!

8:47 AM 4
Alhamdulillah ya update lagi :”) Mari kita buka postingan ini dengan foto bahagia.  Lagi pemotretan iklan tabungan pendidikan. ...

Happy Birthday MAMA :*

9:28 PM 4
Yihaa! Alhamdulillah tepat tanggal 29 Mei kemarin mama ulang tahun. Pagi-pagi biasanya bangun tidur ku terus tidur lagi, kali ini ba...

BITTER OR BETTER?

9:29 AM 3
Beberapa hari ini, gw lagi sering banget denger orang-orang sekitar gw ngeluh. Yang merasa gendut lah, yang kurang tinggi lah, yang kuran...

Brand New You ;)

6:35 PM 4
Hihihi,.. setelah sekian lama ragu-ragu buat meng-dotkom-kan blog gw, akhirnya blog ini resmi jadi www.vendryana.com ahey! ihiy! uhuy! *t...

NEW RECIPE?

5:14 PM 0
[PiPo] -- Pic Post First trial hihi.

my FIRST cooking competition! kyaa

6:06 PM 14
Ulala! Ngakunya hobi masak, ngakunya suka makan,tapi giliran ikutan lomba masak.... CUPU. haha itulah gw. Jadi begini ceritanya, tangg...

Anyone for Homemade Lasagna? :) *updated*

7:15 PM 2
Halo teman2.. Rasanya udah lama banget nih ga isi blog hehe. Sekarang gw mau share dikit tentang masakan mama. Begini begini, jadi di rumah ...

My Instagram

Copyright © Vendryana's Life Journal. Designed by OddThemes