...

Love and leave, that's what people always do.

Fellows



Culinary Project's Fellows

Waktu itu awal2 website goodfoodgood launch, banyak yang nanya dan tertarik gimana caranya supaya ikutan di kegiatan ini. Mungkin di beberapa post sebelumnya, gw cuma jelasin sekilas, kurang detail. Nah sekarang gw mau jelasin, gimana caranya jadi fellows untuk kegiatan dari Dekeyser and Friends Foundation. Monggo dibaca. :)

and the adventure, begin! part 1 : mitfahr



Akhirnya ketemu bocah-bocah ini

Halo! Gw baru saja ngelakuin hal yang bisa dibilang gila untuk ukuran seorang gw. Iya, seorang Vendry yg ga pernah ke luar kota sendirian, kecuali ke Bogor. Dan beberapa minggu yang lalu, di negri orang, gw nekat keliling2 ke tempat yang sama sekali gw gatau kayak apa itu tempatnya. Jadi, waktu itu gw dapet 3 days off karena hari Seninnya ada public holiday di Jerman. Gw ga pengen di flat doang, pengen banget ketemu teman2 gw yang juga tinggal di Jerman. Ada Husain (Hanover), Gibong (Mannheim), dan Tombre (Karlsruhe). Akhirnya kita ketemuan di Frankfurt, karena lagi ada sport fest disitu, isinya orang2 Indonesia, kayak SkyBattle atau Bulcup gitu tapi dari kota2 yang berbeda. Sepertinya gw harus tempel di jidat kalo Jerman itu guedeeee bener. Dan kebetulan dari Hamburg-Frankfurt itu jauhnya amit2. Walaupun gitu, gw tetep pengen coba dan kurang dari seminggu gw sama Tombre ngerencanain ketemuan. H-beberapa hari baru fix di Frankfurt ketemuannya. Gw agak shock dengan tiket kereta yang lumayan menyita kantong dan agak ga rela ngeluarin duit segitu. Karena tujuannya mau jalan2 ke banyak tempat, jadilah temen gw nawarin yang namanya "mitfahr".

dream a little dream of me




Saat itu, waktu menunjukkan pukul 6 sore, saya memutuskan untuk pergi ke taman. Schanzenpark namanya. Keadaan saat itu lumayan ramai, banyak orang yng sekedar duduk-duduk, ngobrol, bahkan bermain musik. Semua menikmati waktunya masing-masing, termasuk saya. Sampai saatnya saya menemukan tempat yang nyaman untuk duduk dan berbekal 1 doener pizza, aplesaft (apple juice), 1 bungkus coklat besar hadiah ulang tahun dari teman saya. Bekal yang cukup banyak ya untuk hanya duduk di taman.

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)