goodfoodgood on TERSELUBUNG!!

Tuesday, September 27, 2011



Senang! Ga ada kata-kata lagi yang bisa gw katakan sekarang selain senang. Artikel tentang goodfoodgood ada di @terselubung! Bisa dibaca disini lengkapnya  
TERIMA KASIH BANYAK TERSELUBUNG! :):)

Gw senang banget karena ternyata banyak anak Indonesia yang mendukung, dengan meretweet ataupun menyebarkan informasi mengenai goodfoodgood. Gw juga lihat di fan page nya GFG, banyak teman2 dari Indonesia yang kasih like atau bahkan ikutan posting tentang makanan Indonesia disana. Terharu men.

Dan ini sebagian mention2 yang masuk ke gw, senang banget bacanya. Terima kasih ya semua :')

Bangga sama Indonesia. Yes, we are.

Teman2 yang masih penasaran gimana caranya buat posting atau kasih ide di goodfoodgood.com bisa langsung aja email ke gw vendryana@gmail.com. Kalo mau share foto bisa juga langsung ke fb GFG. Ga bosen2nya gw kasih tau ini, karena kita tahu kita "kaya", kita gamau lagi kekayaan kita diambil orang lain dan satu-satunya cara yaitu dengan menjaga dan bangga dengan kekayaan kita. Setuju? ;)

Gw baru aja upload tentang salah satu minuman khas Indonesia, wedang jahe. Tapi karena keterbatasan bahan baku, gw jadinya bikin wedang jahe ala gw sendiri, bisa dilihat di video ini, ini salah satu scenenya :



Ternyataaa... teman2 gw yg bukan orang Indonesia sangat suka dan pada minta resepnya. Mereka juga jadi tahu kalo jahe banyak manfaatnya. Lucu deh, waktu itu temen gw, James, gaenak badan. Dia bikin wedang jahe sendiri dr resep ini. Dan, dia bikinin untuk orang2 juga. Jadi pada tau deh enaknya wedang jahe! hehe Semoga teman2 juga ikut nyobain resep ini yaa. Btw, di video ini gw kupas jahe pake peeler, setelah video itu jadi, gw nemuin cara lebih gampang (yang mungkin teman2 udah pada tau juga) utk kupas jahe : PAKE SENDOK! haha semudah itu ternyata, dikorek2 gitu :P

Tungguin yah postingan gw selanjutnya di GFG, yuk yuk yuk kita terus sebar semangat dan kecintaan kita sama makanan Indonesia. Semangat! :D

You Might Also Like

2 comments

  1. Bikin semangat baca2 tentang makanan gini. . . .coba kenalkan sambel atau rujak mungkin(kalo ada gula merah) :) mmm. . . .

    ReplyDelete
  2. Makasih banyak! Iya makanya ikutan posting foto2 makanan Indonesia ke fb page GFG , biar pada liat semuanya :) disini sayangnya ga ada gula jawa, yg paling mirip palm sugar. Tapi kalo sambel udah mulai dikenalin kok dan pastinya bule2 itu doyan :D

    ReplyDelete

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)