22 on 29th


Alhamdulilah..


Tanggal 29 tahun ini spesial sekali dan sangat berkesan. Dikasih video sama pacar tercinta isinya 59 video isinya ucapan dari orang2. Sempet hampir pingsan nontonin video2 dari orang2 tercinta dan orang2 yang aku kagumi. Pagi2 dibikin nangis deh nih hehe. Semua video aku sukaaaaaaa bgt apalagi nomor 29 :* Terima kasih teman-teman yang udah kasih selamat, kasih doa dan dukungan terus-menerus. Terima kasih banyak, semoga kalian juga selalu diberi kebahagiaan dalam hidup kalian. :* *group hug*


Terima kasih ya Allah, Engkau masih memberi aku umur hingga saat ini. Masih memberiku kesempatan untuk menggapai mimpi-mimpi. Masih memberiku kesempatan untuk membuat mereka bahagia. Masih memberiku kehangatan dari keluarga, teman-teman, dan masih memberiku kesempatan untuk aku merasakan betapa besarnya nikmat-Mu.

Semoga di angka kembar ini, aku bisa jadi seseorang yang bermanfaat untuk keluarga, lingkungan, negara, bahkan dunia. I love you, Allah SWT. 

sssttt!!

2 hari lagi, gw siap mempermalukan diri gw. Dengan secondary language yang tiba2 jadi main language, dengan karakter yang (terlanjur) terlihat ceroboh, bukan disengaja tapi emang begitu adanya, begini lah gw. Aduuh.. harapan gw, semua orang di seluruh dunia terutama di Indonesia bisa nerima apa yang lagi gw dan temen2 kerjain ini. Karena it's my first time doing this thing. Semua yang ngerjain 'hal' ini bukan orang yg emang ahli di bidang ini, semua baru pertama kali bikin beginian. Amatir pisan! Tapi semoga berguna... Aih, deg2an. 

Maaf cuma mau meluapkan kekhawatiran aja. Ini postingan paling pointless, ga guna kayaknya. Tapi apalah guna blog umur 5 tahun ini kalo bukan buat tempat sampah? ehe ehe. Unfortunately, i can't tell you what is going on right now, but i promise i will tell you, present it to you, on Thursday. *finger crossed*

Doain yah! ;)

In my mind..



Nacht!
Akhir2 ini gw merasa ngisi personal blog adalah suata hal yang pointless, karena gw hanya numpahin apa yang gw alamin tanpa ada manfaat yg bisa diambil orang yg baca blog gw. Tapi ternyata, bbrp hari yang lalu gw dapet message di fb dari seseorang yg katanya terinspirasi dari blog gw ini. Ya ampun, blog isinya tulisan doang, kosong melompong, ngebosenin gini ternyata ada yg suka! Sungguh saya terharu.. Maka dari itu gw nulis lagi deh disini hehe *labil*. Kali aja di luar sana ada orang yang suka baca tumpahan pikiran gw, well makasi yah hihi.

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)