Vendry's songs

Saturday, July 02, 2011


Semakin kesini gw merasa pengetahuan musik gw ga berkembang deh.. Maksudnya gini, dari dulu sampe sekarang gw suka lagu yang itu ituuuuuuuuu aja. Atau memang kuping gw yang terbatas atau mungkin gw yang terlalu setia sampe males denger yang lain? Paling kalo ada yang baru, cuma sedikit aja tuh yang suka. Mungkin gw emang ga terlalu ikutin tren sih orangnya, mau baju mau lagu, cuma yg gw suka aja yg gw konsumsi hahaha.



Nah, ini nih kira2 playlist gw dari jaman smp-sma-kuliah (jaman sd hidup gw cuma buat WESTLIFE) dan hampir tiap hari gw denger  :

Silje Nergaard - Bewitched, Bothered, and Bewildered sama Dream a Little Dream
Stacey Kent - Banyak
Incognito - Banyak
Gabe Bondoc - Banyak, tapi Now I Know, Sweet Pea, sama Suitcases paling sering
Jason Mraz - Lagi suka Absolutely Zero
Tompi - Ini udah jatuh cinta dari awal :D
Jamie Cullum - dari dulu SELALU It's About Time sama Lover, You Should've Come Over
John Mayer - Ini mah pacar dari dulu, yg mana aja syukaa :P
MYMP - hampir semua
Olivia Ong - hampir semua
DEPAPEPE - lumayan banyak juga
Adhitia Sofyan - Ini penyanyi Indonesia yg paling sering didenger tiap hari
....... *mikir*

CUMA SEGITUUUH! Dikit banget yaa.. Ini yang paling paling sering sihh.. Ada lagi kalau Indonesianya itu sering banget denger Lala Suwages, Dhira Sugandi, Adera, EndahnRhesa, Andien, Maliq, Glenn Fredly. Apa lagi yaa? Nanti kalo inget ditambahin lagi. Bersyukur sekarang kuping gw udah mulai melebar dan mulai mau nerima musik2 kayak Plain White T's, The Script, Paramore, Bruno Mars, Katy Perry, Lady Gaga dan ternyata Sean Paul, Flo Rida, sama sangat sedikit FEM juga lumayan suka haha ga gw banget. Yang jadi OST Step Up 3D banyak yang gw sukaa. Sisanya? Suka-suka aja sih, tapi jarang denger hehe, ga sampe yang setiap hari kayak mereka2 yg di atas..

Makanya gw selalu minta temen2 gw buat copyin lagu buat laptop dan kuping gw supaya denger yang lain gituuuh, jangan itu2 ajaa.. Susah nih, kalo uda suka ga bisa lepas *eits ini ngomongin apa hayoo? masih lagu kaaann??*

Tebak sekarang gw lagi denger apa?
Lala Suwages - LOVE hihi such a lovely song, seriuussss!! Ga karena lagi jatuuh cinta kok, tapi memang manis bgt lagu dan suaranyaa.. Gw pernah berjam2 cuma denger lagu ini repeat2 terus :D
Ayo yang mau rekomendasiin lagu2 ke gw silakaaannn :)

You Might Also Like

4 comments

  1. hay kak, Vendry! aku suka baca blognya hehehe. tadinya cuma pengen jadi pembaca setia aja, tanpa mengkomentari tapi posting kali ini aku tiba2 tergerak pengen mengomentari :p gag papa ya kak! *sorry sok kenal kak*
    oiyah lagu ini kak The Princess & the Frog - Ne-Yo "Never Knew I Needed" kalo menurut aku bagus.. semoga suka ya kak :D

    ReplyDelete
  2. haloo acii.. waah makasi y uda baca, aku kira ga ada yg baca nih blognya hehe. gpp bangetlah, malah aku seneng..salam kenal juga yaa :D

    makasi ya rekomendasi lagunya, langsung download niih hihihi :)

    ReplyDelete
  3. hehehe! iya aku dulu jg bloger kak.. sering blogwalking2 gitu deh.. tp skrng blognya udah aku hapus karena males diurus. jadi skrng aku cuma suka nulis dikit2 aja di tumblr, isinya curhatan juga sih sama kayak blognya kakak hehehe :p
    oiyah kak lagunya selena gomez yg who says juga bagus.. aku si enggak terlalu suka sama selenanya cuma liriknya bagus bgt!

    ReplyDelete
  4. waaah sayang bgt, kenapa diapus?? aku juga ada tumblr, tapi udah keburu nyaman ngomong banyak disini jd tumblr cuma kalo lg pengen aja haha.. oh iyaa aku tau lagu yg itu, emang okeee liriknya :):)

    ReplyDelete

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)