as sweet as cupcakes part 1 :9

Tuesday, July 19, 2011



Buat gw yang tukang makan, memasak uda jadi salah satu hobi gw. Ya walaupun dibilang jago juga enggak, at least i love to do it. Last week, gw dan sahabat2 gw lagi iseng super iseng *alhamdulilah isengnya bermanfaat* bikin kue. Kita mau coba2 bikin cupcakes!
Di Jakarta mungkin udah terkenal banget tuh cupcakes yang dihias2. Well, ga pernah terlintas di pikiran gw untuk ngebuat hal semacam itu. Karena gw lebih suka masak daripada baking. Tapi tetep aja seneng! Karena gw bakal belajar sesuatu yang baru. I love to learn something new! :):) Agak kaget dengan cupcakes yang kita bikin barengan karena kok jadinya lucu juga? Here they are, our new babies :D

cuteness!
Ada cobeknya hahaha :)
The Bee's trying to kiss you, Rose :)
Sweet Cupcakes For Sweet Moment :D
Nah itu baru beberapa cupcakes yang kita buat. It was really FUN! Setelah itu, gw sempet kepikiran untuk latihan terus bikin cupcakes dan akhirnya tercipta 1 cupcakes tanpa hiasan, gw bikin sendiri di rumah, mau belajar adonannya dulu. And it was failed, menurut gw. Karena gw ngemix kurang lama dan telor dimasukkin ga ganti2an sama terigu. Alhamdulilahnyaaaa.. ternyata yg makan pada doyan2 aja :D

Alhamdulilah jadi juga :D
Karena fondant (untuk ngehias) nya ga ada, jadi dicelup aja pake dark chocolate. They're my first trial :D

Tiba-tiba jadi kepikiran untuk ungkapin apa yang kita rasain dengan cupcakes.Hmmm... We'll see :)

You Might Also Like

0 comments

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)