kesempatan




Gw baru aja ngetweet itu, dan sadar bakal jadi continous tweets, gw langsung kabur ke blog hehe.

as sweet as cupcake part 2 :9

Just like i've said before on my previous post, gw berencana untuk kasih cupcakes untuk orang2 tercinta. Tapi kapan ya? Buat siapa? Setelah dipikir2, sebentar lagi itu pacar gw diwisuda.  i decided to make him cupcakes. :)

Hal ini udah gw pikirin jauh sebelum tanggal wisudanya (16 Juli 2011), tapi yang gw bingung konsepnya apaaaa? Gw pengen bikin sesuatu yang unik, lucu, dan ga biasa. Okay, setelah mikir, browsing, dan berunding sama temen2 gw (alhamdulilah mereka mau bantu!), akhirnya muncul ide mau bikin : IPHONE CUPCAKES! Kenapa iphone? Menurut gw, itu sangat pacar gw sekali, dan dia emang pengen banget punya iphone4. Karena status gw masih anak kos, agak ga mungkin beliin dia iphone4 benerannya hehe. Jadi sekarang kasih cupcakesnya dulu aja deeh :P

as sweet as cupcakes part 1 :9



Buat gw yang tukang makan, memasak uda jadi salah satu hobi gw. Ya walaupun dibilang jago juga enggak, at least i love to do it. Last week, gw dan sahabat2 gw lagi iseng super iseng *alhamdulilah isengnya bermanfaat* bikin kue. Kita mau coba2 bikin cupcakes!

Vendry's songs


Semakin kesini gw merasa pengetahuan musik gw ga berkembang deh.. Maksudnya gini, dari dulu sampe sekarang gw suka lagu yang itu ituuuuuuuuu aja. Atau memang kuping gw yang terbatas atau mungkin gw yang terlalu setia sampe males denger yang lain? Paling kalo ada yang baru, cuma sedikit aja tuh yang suka. Mungkin gw emang ga terlalu ikutin tren sih orangnya, mau baju mau lagu, cuma yg gw suka aja yg gw konsumsi hahaha.

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)