iseng isi bulbo~

Thursday, June 30, 2011



Lagi iseng liat blog nya si kangmas, ada bulbonya kayak jaman2 FS... yaudah sambil nunggu mood ngerjain draft skripsi muncul, aku isi aaahhhhh :D



Tentang Seseorang :
Siapa yang ada di background handphone kamu?
Mmm.. me with HMPPI (Himpunan Mahasiswa Peduli Pangan Indonesia) proud to be a part     
of it!
Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Si kangmas
Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Onye
Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Si kangmas
Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
MAMA kok hiii??
Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
Widita Sukma Wimala :*
Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
My far far away best friend, Tombre
Kenapa dia?
Dihalalkan untuk nyampah apapun ke dia. Trims.
Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
Mau traktir anak-anak jalanan! 
Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
Err.. gw cengeng banget, dikitikin aja bisa sampe nangis sesunggukan -__-       


Tentang Kamu :
Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
Ga gampang marah, selalu hepii :D
Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
Nope, i'm a silent ngupil-ers
Biasanya kamu buang upil kemana?
Dimana-mana aku syukaaa~
Apa sih kebiasaan buruk kamu?
Plinplan, ceroboh, pelupa, GAENAKAN
Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
Tergantung mood, mau yang mellow apa emo
Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
Hamster mungkin? Tidur mulu, bulat, dan aktif malam hari (lho?)
Alat musik yang bisa kamu mainin?
Gitar, suling, ketimpring, perut
Biasanya mandi berapa kali sehari?
Pas masih jomblo lebih sering mandi daripada pas punya pacar hihi
Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
Banyaaakk.. gw orangnya sayang kalo ngebuang barang, bahkan uda jelek sekalipun masih disimpen
Benda yang lagi kamu pengenin banget?
Mmmm.. Banyak banget asli. Tapi kalo yg banget2 gw lagi pengen jam tangan sebenernya, yg ituuhh tuuh uda ngidam dari taun lalu >.<


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :
SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMP 19 Jakarta
Nilai paling bagus pelajaran apa?
IPA sama Bahasa Inggris
Kalo jajan ke kantin beli apa?
Salah pertanyaan nih, mestinya kalo ke kantin ENGGAK jajan apa
Berapa uang jajannya waktu itu?
Lupa banget 
Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
Pernah banget, sama AIUEO hahaha
Guru yang paling kamu benci? kenapa?
Guru PPKN gw! Suka nyari2 salah orang, ga penting deh. Mungkin dia butuh perhatian
Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
Semenjak SMA, MATEMATIKA
Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
Isi kelas gw freak semua kayaknyaa... termasuk gw
Gebetan kamu waktu itu?
Ada ada hihihi
Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
Kelabilannya hehe. Aku bangga pernah labil, bahkan sampe sekarang :P


Tentang Si Dia :
Gebetan / Pacar?
Pach pach
Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
Berani! Buncis Krinyis! Mr. Elmo!
Kenal dimana?
Di SMP dulu hehe
Tau makanan kesukannya ngga?
He's a salmonizer
Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
Kemungkinan terbesar lagi di pim
Kenapa sih kamu suka sama dia?
Can't describe it all, just because............ i love him :P
Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
Kalo lagi ngomong "Hai" terus.... *malu lanjutinnya*
Lagu yang kamu dan dia banget?
Yang paling berkesan : Gabe Bondoc - Now I know
Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
Kemariinnn, kita jalan bareng akhirnyaaa yeyeyeyeyyy :D
Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
KESITU! *mulai berkhayal*


Tentang lain-lain :
Pengen banget bisa ngelakuin apa?
Ninggiin badan?
Pengen banget pergi ke negara apa?
Perancis, Paris tepatnyaa :D
Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
Bukan beli kali ya, tapi punya my own restaurant :)
Pekerjaan impian kamu?
Jadi food influencer, restaurant + bakery owner, punya sekolah untuk anak2 kurang  beruntung, punya foundation 
Artis favorit kamu?
Indonesia : Tompi, Dira Sugandhi ; Luar : Incognito, Stacey Kent, John Mayer
Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Aaah.. tentu saja PAPA :')
Orang pertama yang kamu follow di twitter?
*cek twitter* ternyata si Jodi! @jodi4otf
Benda kesayangan kamu yang ilang?
JAM TANGAAANN
Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
MAKAN
-- bonus question -- isi sendiri --
Harapan kamu saat ini apa aja? 
Lancar2 aja urusan ke desa, skripsi, sampe keberangkatan nanti. Bisa lulus akhir tahun 2011 atau awal tahun 2012. Keluargaku sehat2, pacar+keluarganya juga sehat, baik2 dan damai semuanya.. Amin


Read more: http://www.benablog.com/#ixzz1Qf0K9K6x

You Might Also Like

0 comments

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)