pingpong!

Wednesday, April 20, 2011


ola! as usual, gw blogger murtad. yah bisa dibilang bukan blogger juga sih, karena ini gw buka bener2 saat pengen aja hihi. lot of things, actually good things happened to me lately. super excited with this, aha better i give you the picture of it, wait..wait..


naaah soo this screenshot successfully made me scream in my house that night hahaha glad that there were my sister, mom, and boyfie there. so i cud express this undescribeable feeling :)
at first i decided not to open that email, as my boyf said. bcoz i havent prepared my self if i fail. it was H-3 before my presentation. but my sister grab my phone and she read this email and showed it to me. alhamdulilaahh.. i'm getting closer to my dream.

another good news is : i've done my presentation and oh my God, i didnt expect for all of those reactions. positive reactions from my lecture and my friends. thank you so much Allah SWT for giving me all of the happiness lately. never felt like this before.

cukup sudah bahasa inggrisnya hehe ngaku kok masih belepotan tp gpp ya biar belajar :p masih banyak lagi kebahagiaan yg dateng ke gw, dari pihak kampus yang mau menanggung pembuatan visa, sampe kesempatan untuk dapet sponsor disana. udah gt, pihak jurusan meminta gw untuk membuat apa yang akan gw lakukan disana, yaa itung2 sebagai bentuk achievement :)

satu hal yang gw yakini : klo kita terus berbuat positif dan berpikir positif, maka kita juga akan mendapatkan hasil yang positif. karena hal itu yang selalu gw tanamkan di pikiran gw dan alhamdulilah Allah membuka jalan hidup gw lewat sini. gw pengen explain more about the project tapi sepertinya ga usah disini lah ya. intinya 6 orang dari seluruh dunia, termasuk gw (dan satu2nya Indonesia) akan membuat suatu website portal yang berisi tentang pola hidup dan makanan sehat. harapannya bisa menginspirasikan terutama anak muda untuk beralih ke makanan sehat, oia anak muda baik di Indonesia maupun di seluruh dunia! jadi jelas gw membawa misi mulia dan besar dari project ini, project yg dari awal baca gw udah sangat tertarik dan ini membuat gw nervous jujur aja. karena gw cuma modal bahasa inggris belepotan ini aja selama 3 bulan disana. gw ga sefluent itu baik saat bicara ataupun menulis.

semoga lancar dan yang terpenting semoga skripsi ga terbengkalai, jadi biar agak telat tapi gw masih bisa lulus di waktu yg bisa dibilang normal hehe makasi ya Allah buat semuanya. love you love youuuuu :*

You Might Also Like

0 comments

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)