new project


gagal wujudin proyek pertama sempet bikin gw down banget, gagal deh bikin sesuatu yang fun buat anak2 sd tapi juga mengedukasi mereka huhuhuhu sebagai gantinya jangan ganti deh sebagai alternatifnya, gw lagi ikutan proyek dosen dan PT.SMART untuk penyuluhan kelapa sawit. well jadi gw bakal kasih suplemen kelapa sawit ke masyarakat desa yg rentan vitamin A. masih di dunia seperti ini gw rasa ga terlalu beda dari yang sebelumnya, penyuluhan juga bahkan bakal jadi pengetahuan baru dengan adanya minyak sawit buat gw. di proyek ini katanya sih bakal dikasih pelatihan buat trainer2nya, i'm so excited for this! sayang proyeknya baru mulai bulan mei-juli. jadi maret-april gw agak nganggur daaan april itu gw udah seminar men! jadi gw bakal presentasiin proposal gw tentang sawit ini, hopefully semua lancar2 sajaa.

sekarang tanggal 1 maret kan yaaa, which means sebentar lagi javajazz uuyeeaa asik asik bayangin aja selama kuliah gw ga pernah ke java jazz lagi, krn bentrok lah, apa lah. akhirnyaaa jumat dan sabtu ini aku kesanaaaaa yihaaaaa heuheuehue semoga ketemu dira sugandhi dan penyanyi2 favorit gw lainnya. klo dipikir2, kayaknya cuma javajazz konser musik yg selalu gw pgn datengin dari tahun pertama. malah inget bgt tahun ke brp gw dtg gitu, gw dateng sendiri, autissss hahaha dan gw ga bosen sama sekali sama incognito. sayang taun ini ga ada incognito huhuhuhuhu semoga weekend ini menyenangkan!

sekarang mau lanjutin baca dan nulis  lebih lanjut tentang minyak kelapa sawit, vit A deficiency, etc. semoga ada pencerahan proposal gw iniiih. semangat vendry, jangan sakit lagi yaa! husssyyaaahhh!

PS : i know i love you still, Mr. Bean :)

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)