...

11:33 PM 0
Love and leave, that's what people always do.

Fellows

1:47 AM 0
Culinary Project's Fellows Waktu itu awal2 website goodfoodgood launch, banyak yang nanya dan tertarik gimana caranya supaya ik...

and the adventure, begin! part 1 : mitfahr

4:41 AM 1
Akhirnya ketemu bocah-bocah ini Halo! Gw baru saja ngelakuin hal yang bisa dibilang gila untuk ukuran seorang gw. Iya, seorang Ve...

dream a little dream of me

2:40 AM 3
Saat itu, waktu menunjukkan pukul 6 sore, saya memutuskan untuk pergi ke taman. Schanzenpark namanya. Keadaan saat itu lumayan rama...

cx3b

1:50 AM 3
He's the one.

22 on 29th

3:58 PM 0
Alhamdulilah.. Tanggal 29 tahun ini spesial sekali dan sangat berkesan. Dikasih video sama pacar tercinta isinya 59 video isinya uc...

goodfoodgood on TERSELUBUNG!!

3:46 AM 2
Senang! Ga ada kata-kata lagi yang bisa gw katakan sekarang selain senang. Artikel tentang goodfoodgood ada di @terselubung! Bisa dib...

behind the scene

3:04 AM 0
Yes, it is ON!

sssttt!!

3:09 AM 1
2 hari lagi, gw siap mempermalukan diri gw. Dengan secondary language yang tiba2 jadi main language, dengan karakter yang (terlanjur) terlih...

In my mind..

3:56 AM 1
Nacht! Akhir2 ini gw merasa ngisi personal blog adalah suata hal yang pointless, karena gw hanya numpahin apa yang gw alamin tanp...

kesempatan

10:03 PM 5
Gw baru aja ngetweet itu, dan sadar bakal jadi continous tweets, gw langsung kabur ke blog hehe.

as sweet as cupcake part 2 :9

2:20 PM 4
Just like i've said before on my previous post, gw berencana untuk kasih cupcakes untuk orang2 tercinta. Tapi kapan ya? Buat siapa? Sete...

as sweet as cupcakes part 1 :9

12:25 AM 0
Buat gw yang tukang makan, memasak uda jadi salah satu hobi gw. Ya walaupun dibilang jago juga enggak, at least i love to do it. Last...

Vendry's songs

10:46 PM 4
Semakin kesini gw merasa pengetahuan musik gw ga berkembang deh.. Maksudnya gini, dari dulu sampe sekarang gw suka lagu yang itu ituuuuuuuu...

iseng isi bulbo~

3:42 PM 0
Lagi iseng liat blog nya si kangmas, ada bulbonya kayak jaman2 FS... yaudah sambil nunggu mood ngerjain draft skripsi muncul, aku isi aaahh...

Ichan : half day with didi - "pheeeww"

10:26 PM 0
Sebelum mulai ngetik2, i would like to say :  Happy Father's Day PAPA!  Biar papa jauh disana, aku tetep mau ucapin ini ke pa...

mom's cook!

7:27 PM 3
This post is about my mom's cook. Sedikit banyak tentang beliau, orang yang sangat menginspirasi aku. Sebagai single parent, mama udah ...

Closer

8:31 PM 0
Actually i don't want to publish or share about it too much on you. But i think, it's a good news for you, my blog. So i'd bett...

it's easy to be happy :)

9:42 PM 2
happy! gw selalu berdoa sama Allah SWT agar si happiness ini selalu bersama gw tiap hari, ga bosen2 :) semudah itu lho kita mendapatkan ra...

pingpong!

9:08 PM 0
ola! as usual, gw blogger murtad. yah bisa dibilang bukan blogger juga sih, karena ini gw buka bener2 saat pengen aja hihi. lot of things, ...

new project

11:44 AM 0
gagal wujudin proyek pertama sempet bikin gw down banget, gagal deh bikin sesuatu yang fun buat anak2 sd tapi juga mengedukasi mereka huhuh...

My Instagram

Copyright © Vendryana's Life Journal. Designed by OddThemes