end of 2010 not end of ur life :p

Friday, December 31, 2010


ga kerasa hari ini udah tanggal 31 desember 2010. it means today is the end of 2010. banyak banget yg udah gw lalui di tahun 2010 ini, malah gw merasakan sedikit perubahan seperti yg gw katakan di postingan sebelumnya. dan gatau kenapa mendekati akhir tahun ini banyak sekali teman2 yg putus cinta. IYA termasuk gw. tapi yaudahlah itu cuma bagian dari hidup kita, proses menuju lebih dewasa, proses untuk menuju yang terbaik, tujuan kita. banyak orang yang se-desperate itu, segalau itu, weeellll I WAS tapi alhamdulilah gw diberi kesadaran dan pencerahan untuk tetap survive dan menerima semua dengan  lapang dada. suka sebel klo liat temen yang seterpuruk itu, sebel bukan berarti gw gamau bantuin dia, tapi kasian dan malah jadi makin sebel sama orang yg uda bikin temen gw jadi segitunya. love is blind. sayang juga untuk ngabisin waktu lo buat sedih2 padahal liat aja mereka yg jomblo, biar galau tiap malam minggu at least they're happy. buat apa pacaran klo cuma bikin sakit dan galau? mending hepi2 :)

apa yang mau gw share disini adalah untuk tmn2 yg lagi ngerasain ini, yuk dibuka pikirannya. kita boleh jatuh, kita boleh nangis2, kita boleh sedih, tapi jangan lupa untuk bangkit. ga perlu dengan pura2 kuat, ga dengan cara langsung cari pacar lagi tapi dengan cara menikmati dan menghargai hidup lo lebih dari sebelumnya. masih banyak orang yang lebih sedih dari sekedar putus cinta. kayak ga punya pekerjaan, ga punya rumah, bahkan ga punya jati diri (semoga yg ini gw enggak). everyone has their own problems.

klo dipikir2 kebahagiaan itu ada di setiap hari2 kita. di sela2 kegiatan kita, di tengah kesendirian kita, atau di tengah keramaian yang lagi kita rasain. banyak orang yg super sibuk mengidam2kan waktu utk sendiri, tapi banyak juga orang yg kesepian pengen ada di keramaian. nah skrg tinggal gimana kita nikmatin itu semua aja. and oh happy new year 2011 i know it's too early tp gapapalah yaa. gw punya feeling nih 2011 bakal jadi tahun yang indah dan baik buat gw. uuuww i'm so excited! stay positive friends :) :)

You Might Also Like

0 comments

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)