simple, unforgettable



hahayyy.. ini salah satu foto waktu gw dan temen2 gw piknik di ancol hahaha berawal ngajak 1 angkatan ke dufan tp berhubung uda pd pulang ke daerah masing2,ada yang magang,ada yang ini dan itu, akhirnya terkumpul lah 10 orang dengan hasrat haus liburan. ujung2nya piknik daaan sagala makanan dan minuman ditanggung temen gw, Iman yang punya mbak yg sangat pandai memasak (maann..gw ketagihan empal mbak looo....) gw pikir piknik kita kali ini bakal garing, taunyaa woow it was realllyyyy fun! gw malah pgn lagi. nagih jadi alay loncat2 di pantai. yang murah ga selalu ga berkualitas kan? buktinya it was one of my quality time with my friends. gw ga akan banyak omong dsini, gw mau masuk2in foto aja deh hihihi enjoy! :D

 muka sok nerawang ke depan tp sambil makan es krim trico, es krim gw meleleh 

with one of my best friend, cherish

she's dinda, si gembil (iya gw juga)

skandal I, pra wedding : marvin+dinda

skandal II : Iman+Marvin (HAHA)

gw sukaaa bgt foto ini, krn kita bertiga muter2 sambil (HARUS) tetep senyum dan liat kamera

LOVE YOU ALL!

nice pict, arif :)

kita ke pasar seni abis ngalay di pantay

tebak lagi pd ngapain? pada minta diajarin saman haha

Selanjutnya, kita ke Artha Gading (wew pengalaman, gw ga ngerti kelapa gading sama sekali).. kita main bowling. gw mmm gmn yaaa? GABISAA! ahaha klo gw main, gatau knp gw pake gaya Flinstone, jd kakinya jinjit gitu baru glindingin bolanya.. hmmm malu2in

untung bukan pas gw masih pegang bola

neexxttt..ini lebih menyenangkan dan setidaknya lebih gw kuasai deh ahaha KARAOKE! 

gw duet sama Iman lagu BCL sama Ari Lasso, liat dong ekspresi Iman sama gw (dan liat juga ekspresi teman2 melihat ekspresi gw dan Iman)

well, that's all folks! :)))

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)