iseng

Thursday, January 28, 2010

hari ini akan gw habiskan waktu gw bersama lula, gilang, dan raffa. dan mencoba mengulik kembali kinci dan monil. bukan untuk dikomersilkan, cara gw menulis masih jauh dari bagus, lagi2 untuk konsumsi pribadi aja. kinci monilnya buat anak gw nanti ahahahaha gw ga segitunya suka menulis tp gw suka berkhayal, gw suka membuat sesuatu yang seharusnya ga terjadi malah bisa terjadi di cerita gw ini. mumpung juga, inspirasi dan ide lagi cukup mengalir. dan satu lagi hobi baru gw, create a song. tapi jeleknya ga gw selesein. kmrn2 inspirasi melimpah ruah waktu gw lagi mandi, kayanya satu lagu selesai deh. lagunya tentang sakit hati begitu ahahaha gw mau ketawa klo inget2 lagi. tp karena lagi mandi jd ga gw catet dan klo skrg disuruh nyanyi lagi gw udah lupa kaya apa lagunya. lagu kedua iseng2 gw buat untuk seseorang yang uda baik banget sama gw, seseorang dsini berlaku untuk banyak orang kok, yaitu sahabat2 gw. tapi sayang, reffnya gw blm dpt ahahaha dan tanpa disadari chord gitar nya kok mirip sama i'll be there yg dinyanyiin westlife ya? sial deh, padahal gw cuma coba2 dengan kunci gitar dasar yang gw tau aja hahaha


dua hobi gw ini (nulis sama bikin lagu) cuma keluar saat gw lagi ngautiiisssss bgt, ga ada kerjaan bgt, dan lagi resah bgt. semuanya super iseng2! semoga aja ke depannya bermanfaat juga deh hihihihi setelah browsing dan mencoba liat video cooking lesson di rouxbe.com mungkin gw akan kembali ke dunia perautisan gw itu hehehe have a nice day fellas :D

You Might Also Like

0 comments

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)