bosennya pol

Saturday, January 30, 2010


klo blogger2 lain sibuk mempercantik blognya nambah2in ini itu, knp gw males banget yaaa?antara males dan ga ngerti sih haha dulu blog gw sempet dibagusin sama tmn gw benzita (well known as bena kribo si raja eksis hihi) tp waktu itu gw mau coba edit apanyaaaaaaa gitu trus jadinya malah aneh dan gw ga tau cara balikinnya jadi gw ubah jadi simple gini aja deh dan gw harus puas karena gaenak minta lagi sama doi hakakakak maafkan aku benzi! :(


hei, td gw baru aja jd stalker hahaha gadeng gw cuma buka2 page fb tmn2 lama gw. antara bersyukur atau tidak, gw merasa dari gw jaman dulu sampeeee skrg gw ga banyak berubah, yaa mungkin ada berubahnya juga (maunya lebih baik) tp kaya misalnya rokok, night life, atau sejenisnya kok gw blm tertarik yaah? atau ga akan tertarik? merasa bukan dunia gw,gw anak kamaran abis boossshh haha ngumpul2 for nothing, buang duit, tu masa2 smp sma bgt deh, ngegaul, ngikutin tren, aaahh gw merasa terlalu tua untuk begitu lagi (walaupun dulu ga segitu ngikutin trennya juga sih). tp tetep gw emang masih suka jalan2 tp ke tpt yg itu2 aja dan klo ada perlu aja. makanya ajak gw jalan2 doong hahaha kegiatan bersosialisasi kayak gitu menurut gw cuma sekali2 aja lah gausah sering2. gw lebih seneng disamperin, tmn2 dateng ke rumah gw, main sama ade gw. gw pengen melakukan sesuatu yang lebih berguna tp blm ada wadahnya klo pas liburan.

gw blm merasakan gebrakan di hidup gw nih. kapan yaa? kadang2 gw merasa hidup gw terlalu klasik. bukannya ga bersyukur, tapi gw mau lebih aktif ajaaaaaaa.... T.T

sekarang gw bnr2 di puncak kebosenan gw. i want to go somewhere, yg unik, menyenangkan dengan orang2 yang menyenangkan juga. tapi gw gatau kmn dengan siapa. gw ga terlalu suka liburan klo nganggur jadinya. apa gw coba aja nih jadi guru tk di tk gw dulu?ahahaha uda lama pgn coba, tp ragu2. tmn2 gw pd sibuk magang, tugas akhir, sp, nah gw? sibuk lebarin badan. uuffff sesuatu datanglaaahhh... usir kebosenan gw ini wuuss wuuussssss sibukan gw dengan kegiatan selain MAKAN.

You Might Also Like

3 comments

  1. ih rokok nightlife awas ya ven, ampe ikutan gamau temenan lagi hehe..

    guru tk! cocok! :D

    ReplyDelete
  2. ahaha br buka blog eh ada komen dari dirimu.. maafkan benzitaaa.. bikinin lagiii haha lebih tepatnya,ajariiinn.. iyaah tenang aja,slama gw masih pendek insyAllah ga deh yg begitu2an hihihi lo juga tuh, jgn termakan pergaulan jakarta! rrr!

    ReplyDelete

DEAR MOMS

I decided to create a support community for Mom & family in February 2017. Because, we, MOMS, are forever learner. We need new mom-related knowledge, but also mom-related entertainment. Let's share inspirations and positive vibe to our motherhood! Find me at DEAR MOMS

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)