bosennya pol

5:09 PM 3
klo blogger2 lain sibuk mempercantik blognya nambah2in ini itu, knp gw males banget yaaa?antara males dan ga ngerti sih haha dulu blog gw s...

time healed everything

9:15 PM 0
jadi  lebih baik.  setelah mereview apa yang udah gw lewati dari masa super labil gw (baca : masa SMP dan SMA) sampe masa labil gw sekarang...

iseng

10:10 AM 0
hari ini akan gw habiskan waktu gw bersama lula, gilang, dan raffa. dan mencoba mengulik kembali kinci dan monil. bukan untuk dikomersilkan,...

animaaaaaallllllllssssssss :D

8:06 AM 0
hoooaaahhmmm dsini masih jam 8 pagi dan gw uda di depan pc gw. hari ini pagi pertama gw di jakarta. sebelum pulang, gw mewujudkan mimpi sela...

new page

9:46 PM 0
hei..back to me again. final exam was over dan gw tetep ga puas di beberapa pelajaran. damn, klo emang uda ga bisa dan ga suka emang susah b...

quality friends

8:07 AM 0
di tempat gw sekarang, gw banyak menemukan kebahagiaan yang agak overload dari teman2 gw tersayang. senang, berasa terisi banget. dsini gw m...

My Instagram

Copyright © Vendryana's Life Journal. Designed by OddThemes