end of 2010 not end of ur life :p

9:50 AM 0
ga kerasa hari ini udah tanggal 31 desember 2010. it means today is the end of 2010. banyak banget yg udah gw lalui di tahun 2010 ini, mala...

in my mind

9:42 AM 0
vendry's dont wanna look, dont wanna see. i'm trying to find my self, my life. i always love morning and i dont like awake in the ...

simple, unforgettable

12:51 PM 5
hahayyy.. ini salah satu foto waktu gw dan temen2 gw piknik di ancol hahaha berawal ngajak 1 angkatan ke dufan tp berhubung uda pd pulang...

bosennya pol

5:09 PM 3
klo blogger2 lain sibuk mempercantik blognya nambah2in ini itu, knp gw males banget yaaa?antara males dan ga ngerti sih haha dulu blog gw s...

time healed everything

9:15 PM 0
jadi  lebih baik.  setelah mereview apa yang udah gw lewati dari masa super labil gw (baca : masa SMP dan SMA) sampe masa labil gw sekarang...

iseng

10:10 AM 0
hari ini akan gw habiskan waktu gw bersama lula, gilang, dan raffa. dan mencoba mengulik kembali kinci dan monil. bukan untuk dikomersilkan,...

animaaaaaallllllllssssssss :D

8:06 AM 0
hoooaaahhmmm dsini masih jam 8 pagi dan gw uda di depan pc gw. hari ini pagi pertama gw di jakarta. sebelum pulang, gw mewujudkan mimpi sela...

new page

9:46 PM 0
hei..back to me again. final exam was over dan gw tetep ga puas di beberapa pelajaran. damn, klo emang uda ga bisa dan ga suka emang susah b...

quality friends

8:07 AM 0
di tempat gw sekarang, gw banyak menemukan kebahagiaan yang agak overload dari teman2 gw tersayang. senang, berasa terisi banget. dsini gw m...

My Instagram

Copyright © Vendryana's Life Journal. Designed by OddThemes