masih di kosan

Saturday, December 06, 2008

hai! maaf ya kmrn niat lanjutin taunya mmm u know laah hehe gw ktiduran. well senang rasanya 2hr ini gw (sepertinya) niat blajar kcuali td pagi. ya, hr sabtu started from 7.30 am till 10 am food biochemistry!! najeeessss 2,5 jam gw blajar sikluuuuussss doang. siklus mens gw aja masih brantakan ni uda dsuruh blajar siklus lain hidiiiiiiiih. and guess what, in d middle of class, dosen gw membuka excelnya dannn..muncullah nilai2 biokim anak2 sekelas yang nilainya re mi fa sol la. iya, paling gede 63,amiiitt! entah bruntung atau buntung, pas gw mau liat nilai gw (ditayangkan di lcd bo, malu bgt!) eehh si bapak scroll bagian itu. alhasil,gw dan anak2 sekelas gatau nilai gw (dan bberapa absen 100 ke atas). weellll.. agak lega sih, tapi sisa waktu stengah jam dipake buat bengong sama anak2 sekelas. gw rasa pada kepikiran tu sama nilai2 mereka. apalagi yang jelas2 terpampang nilainya.. daripada gw malu, gw bersyukur aja deh nilai gw ga nongol walopun dag dig dug..



btw,gagal lagi mlm mingguan gw hr ini. flu gw makin parah,alhasil cuma nonton dvd aja brg tmn2 cowo gw d rumahnya. sisanya,dy uda ky babysitter gw. gw dirawat abis2an sampe akhirnya pusing gw ilang, idung gw plong baru deh gw dibalikin ke kosan dan skrg bs nulis blog. thx hun! niatnya bsok itu gw balik ke jakarta, idul adha dsana. sbnrnya gw balik ke jkt krn bbrp hari yg lalu gw mimpi nyokap gw. gatau knp gw pgn pulang aja, walo agak malu ngomong kangen ke nyokap (konyol emang,mestinya gw cuek aja tp kata kangen jd berharga bgt krn gw jarang ngomong). gw mau kasih rosella tea nya, produk kampus gw dengan sgala manfaat (maybe next time,i should talk about this), trus boneka horta yg jadi ciri khas kampus gw juga. ni gambarnya, gw ambil dr google aja yaa soalnya yg gw beli kan blm tumbuh rumputnya.


ini bentuk boneka horta yang standard. sekarang uda byk modelnya, ada kura2,babi,sapi,kodok,platypus,dll. gw suka yg kodok hehe tp krn pas td gw beli gda jd gw beli yg babi sama kura2. satu buat mama,satu buat kado ulangtaun tmn gw.
yg mau liat lengkapnya ada nih dsini http://bonekahorta.blogspot.com/
yang berminat silakan aja cari cari disitu. dulu gw horor bgt ngeliat boneka horta. kok bs numbuh gt padahal dy kan boneka haha jaman masih remaja dulu, biasalah masih polos hihi skrg sih uda ngerti apa yg bikin tumbuh. gw sempet mikir badannya juga tumbuh taunya rambutnya doang. eehhhh omaigat! tanpa gw sadari, ada kemiripan antara gw sama boneka horta! kita sama2 rambutnya doang yg tumbuh, tp tingginya ga! ckckkck gw nemuin soulmate baru gw kyny.. fakta yang pahit

You Might Also Like

0 comments

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)