hei

Wednesday, December 03, 2008

fiiiuuuuuuhh.. setelah sekian lama vakum dari dunia tulis menulis, gw mau jg bikin blog lagi he mungkin yang skrg lebih ke share apa yg gw rasain setiap hari kali yaa. mulai dr activities, problems, etc. pgnnya si punya tmn baru dr sini,tp liat nanti yaa. sementara cuma menyalurkan keinginan ngetik gw aja hehe smoga blog yg kali ini keurus. amin!

well.. skrg uda pagi bgt ni. jam 3 pagi. drtd jam 12 gw ga bisa tidur lagi, krn kebayang2 tugas komputasi suruh bikin web simple tp gw gada ide pdhl jam 8 uda kuliahnya. hmm enaknya apa yaa?

owkei kita mulai cerita aja y. walaupun skrg masih 2008, sepertinya tugas2 untuk 2009 udah menanti. ada ifoodex 2009 (indonesian food expo) acara terbesarnya himitepa ipb (himpunan mahasiswa teknologi pangan). nanti ada expo sama workshop gitu. skrg masih panitia kecil yg kerja, kebetulan dr angkatan gw yg keterima cm 8org as conceptors. gw masih ngambang si tugas gw ngapain nanti,blm ada bayangan mau bikin acara ky apa. gw si berharap ngurus bagian expo,kyny lebih bs mengexplore diri dsitu. tp krn rapat perdana pasca uts gw ga dtg (ada makrab agriaswara), gw ditempatin di workshop. welll,lebih ngambang lagi klo dkasih tugas dsini. smoga aja gw bisa kerja maksimal deh for ifoodex09.

selain itu, gw sempet dicalonin jadi ketua festival paduan suara luar negri 2009, kyny sekitar bulan nov juga.gw gatau bgt ky apa medan yg bakal gw urus nanti. agak lega waktu ketua yg kepilih angkatan 43 (gw angkatan 44--2007). gw si pengennya blajar dulu ttg FLN taun ini,gasiap jg klo langsung jd ketua.akhirnya terbentuk lagi lah kepanitiaan kecil (5org doang) utk ngurus ini. kita masih blum bs ambil keputusan mau ikut choir competition yg dmn, kmgkn besar europe. tp world choir competition taun ini di china klo ga salah. smua masih blur,blm bs byk kerja krn ada sdikit masalh intern yg diluar kendali kita terutama angkatan 44 yg hrs segera diselesaikan supaya panitia FLN juga pny progres sblm libur taun baru.

ya,emang rasanya banyak banget yang harus dipikirkan dan dilakukan. especially, masalah nilai nih. gw uda mulai enjoy dgn my daily chemistry subject yg sbnrnya yuucks bgt! tp yakinin aja,this is my way, being a food scientist or someone who works in food company or food innovation maker. yaa semoga. tp gw lebih pgn jd job creator sih drpd job finder. jd nantinya mgkn gw lebih milih wirausaha bidang pangan atau kecantikan gt. banyak bgt rencana yg gw buat utk hidup gw, rasanya semangat gw lagi menggebu-gebu nih. gw jd ga sabar utk jd dewasa (lebih dewasa maksudnya).

wish me luck for everything yaa. now i'm trying back to my sleep, klo ga kuliah pengantar management ntar siang bakal jd pengantar tidur buat gw hehe btw,hr ini hari pengamatan hasil percobaan gw senin kmrn tentang teknik penyuburan sama ngamatin bakteri enzimatik. cerita dan foto2 mgkn akan gw posting begitu semua beres yaa.. catch ya later! chauu

You Might Also Like

0 comments

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)