JANGAN TANYA HAL INI!


Galak amat judulnya sis? Nggak nggak, kali ini aku nggak mau marah-marah, tapi sesama perempuan aku ingin share beberapa pertanyaan yang bisa dibilang sensitif untuk ditanyakan. Berawal dari pengalaman pribadiku yang sering banget menerima pertanyaan-pertanyaan serupa, tapi terkadang kelewat baper jadinya. Semakin dewasa, aku udah nggak sebaper itu sih. Paling baper sama suami sendiri *itu mah ngambekan*.

Read More >>

I Think I Have Something With Shu Uemura



Berawal dari kelelahan hati ini cari foundation yang cocok sama warna kulit plus tekstur kulit aku. Aku udah coba beragam foundation. Sebagian ada yang yaa lumayan aja, ada juga yang cakey, ada yang gampang berminyak, intinya aku belum dapat my holy-grail foundation!

PERJALANAN KEBAYA AKAD NGGAK BISA DIKANCING


Kebaya akad nikah aku NGGAK BISA DIKANCING. IYA INI FAKTA. Aku ngakak sekaligus nangis dalam hati HAHAHAHAHA miris banget rasanya udah mau nikahan tapi kebaya aku nggak bersahabat sama perutku. Oh, ternyata aku lagi gendutan. Beratku naik 2 kg. Perlukah aku mulai diet?????? 

[SINGAPORE] Adventure Water Cove, RSW


Bulan lalu, Mbaven sama beberapa temen creator abis jalan-jalan ke Singapore! Iyah, kayaknya nggak bosen-bosen ya ke Singapore. :D
Kali ini, kami main di Adventure Water Cove, Resort World Sentosa. Sebenarnya aku udah beberapa kali ke Watercove, tapi yang kemarin-kemarin cuma berenang dan main-main aja. Kali ini, aku bakalan coba sesuatu yang beda yaitu... BERENANG SAMA HIU! UIUIUIUIUI sooo excited!

As seen on moinblog.com

Read More >>

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)