PERJALANAN KEBAYA AKAD NGGAK BISA DIKANCING


Kebaya akad nikah aku NGGAK BISA DIKANCING. IYA INI FAKTA. Aku ngakak sekaligus nangis dalam hati HAHAHAHAHA miris banget rasanya udah mau nikahan tapi kebaya aku nggak bersahabat sama perutku. Oh, ternyata aku lagi gendutan. Beratku naik 2 kg. Perlukah aku mulai diet?????? 

[SINGAPORE] Adventure Water Cove, RSW


Bulan lalu, Mbaven sama beberapa temen creator abis jalan-jalan ke Singapore! Iyah, kayaknya nggak bosen-bosen ya ke Singapore. :D
Kali ini, kami main di Adventure Water Cove, Resort World Sentosa. Sebenarnya aku udah beberapa kali ke Watercove, tapi yang kemarin-kemarin cuma berenang dan main-main aja. Kali ini, aku bakalan coba sesuatu yang beda yaitu... BERENANG SAMA HIU! UIUIUIUIUI sooo excited!

As seen on moinblog.com

Read More >>

CANTIK KARENA KUAH RAMEN?

Ramen village aeon

Sebentar, sebentar. Gimana maksudnya? Begini, fakta ini sebenernya aku dapet gara-gara beberapa waktu lalu dateng ke salah satu outlet ramen di AEON. Waktu itu kebetulan aku lagi jalan bareng anak-anak Indovidgram, ceritanya abis talkshow. Tertarik banget sama Ramen Village yang ada di AEON, cuma karena mayoritas dari kita nggak makan pork, jadi cari yang paling aman. Di outlet ramen ini (Sheirock-Ya), khasnya adalah chicken ramen, dan kuahnya alias brothnya juga terbuat dari 100% ayam, tanpa ada campuran binatang lain. hehe

Read More >> 

TEMBAKAN SAJA JERAWATNYA!


Postingan ini adalah postingan curhat. Kali ini tentang masalah yang terjadi di aku, justru saat umur 20 keatas. Huufffff. Semenjak bekerja, yang namanya jerawat nggak bisa aku hindari. Kulit wajah aku termasuk berminyak, dan setiap masa PMS, itu pasti banget ada 1-3 jerawat tumbuh!

Untungnya sih, aku kalo jerawatan nggak lama-lama banget. Kira-kira 3 hari udah kempes/kering, tapi problemnya bukan disitu.. BEKASNYA LAMA BGT ILANGNYA!!

Indovidgram

Find out more about Indovidgram, our short-format video creator community. Currently, the biggest video creator community in Indonesia, with more than 2.8 million followers & more than 2k creators.

BA-NA-NA

BA-NA-NA is my clothing line, together with @benakribo & @mahacakrie. Actually, BA-NA-NA is more to a concept store, rather than a clothing line. Youthful, Creative, and Timeless that's us. :)